Früchteglace selber machen

Früchteglace selber machen

Früchteglace selber machen

Das brauchts:

• Sommerfrüchte (z. B. je 1–2 Himbeeren, Erdbeeren, Aprikosen)
• 8 EL Rahm
• 2 EL Zucker
• 1 EL Vanillezucker
• Eiswürfelform oder Glaceförmchen
• Zahnstocher


So gehts:

1 In jedes Abteil der Eiswürfelform oder in jedes Glaceförmchen wird ein kleines Fruchtstück gelegt, in das ein Zahnstocher gesteckt wird. Danach füllen die Kinder jedes Fach/Förmchen mit einem Gemisch aus Rahm, Zucker und Vanillezucker auf (die Mischung wird selber bestimmt, je nach Geschmack mag man es lieber süss oder weniger süss).

2 Die vorbereiteten Köstlichkeiten werden vorsichtig in den Tiefkühler geschoben. Schon nach wenigen Stunden sind die Glacewürfel genussbereit und lassen sich mithilfe der Zahnstocher leicht aus der Form herauslösen. En Guete!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

* Erforderlich