Knuspriges Stockbrot

Knuspriges Stockbrot

Knuspriges Stockbrot

Nicht nur die Würste brutzeln über dem 1.-August-Feuer: Wir backen das Brot gleich mit dazu.

Das brauchts (für ca. 10 Brote)

• 400 g Mehl
• 2 TL Backpulver
• 1 TL Salz
• Kräuter nach Belieben
• 50 g weiche Butter
• 2,25 dl Milch
• Stöcke

So gehts 

1. Mehl, Backpulver, Salz und Kräuter mischen. 

2. Butter langsam darunterkneten. 

3. Milch dazugeben und alles zu einem weichen Teig zusammenfügen.
10 bis 20 Minuten ruhen lassen. 

4. Kleine Teigstücke abtrennen und zu langen, nicht allzu dünnen Schlangen rollen. Um die Stöcke wickeln.


Tipp:

Wer keine Lust hat, Teig zu kneten, kauft einen fertigen, bereits ausgewallten Pizzateig. In Streifen schneiden, um den Stock wickeln und ab übers Feuer!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

* Erforderlich