So gehts
-
1. Butter zerlassen. Pfanne vom Herd nehmen.
2. In Stücke gebrochene Schokolade schmelzen. Kakaopulver beifügen und gut verrühren.
3. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben
und schlagen, bis die Masse hell ist.
4. Schokomasse dazugeben.
5. Mehl und Baumnüsse daruntermischen.
6. Teig auf einem mit Backpapier
belegten Blech ausstreichen.
7. In der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Backofens 15 bis 20 Minuten backen.
8. Die Brownies sollten nach dem Backen innen noch feucht sein.
Aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden.
Tipp:
Die meisten Schokohasen bestehen aus Milchschokolade. Klassische Brownies verlangen jedoch nach dunkler Schokolade. Wem der Unterschied nicht egal ist, kann eine Geschmackskorrektur mittels Zugabe von 1 bis 3 Esslöffeln Kakaopulver vornehmen. Ist dies nicht gewünscht, entsprechend mehr Mehl dazugeben.