Leckere Kartoffeln, die auch noch gut aussehen

Leckere Kartoffeln, die auch noch gut aussehen

Leckere Kartoffeln, die auch noch gut aussehen

Leckere Kartoffeln, die auch noch gut aussehen

Text & Fotos: Anna Wingeier

Das brauchts:

Kartoffeln 
Öl 
Guetzliausstecher 
Salz 
Quark 
Senf 
Mayonnaise 
Kräuter 
Bouillon 
Paprika 
Pfeffer 
Curry


So gehts:

1. Kartoffeln waschen, schälen und in fünf Millimeter breite Scheiben schneiden. 

2. Verschiedene Formen mit den Guetzliaus- stecher ausstechen. Die Überreste können entweder mitgebacken oder in einer Suppe weiterverarbeitet werden. 

3. Mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Gewürzen nach Wunsch würzen. 

4. Für 25 Minuten im Backofen bei 150 Grad  bei Umluft backen. 

5. Quark mit etwas Senf und Mayonnaise vermischen, mit Curry, Paprika, Salz Pfeffer, Kräutern und etwas Bouillon würzen.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

* Erforderlich