Backen Spitzbuben & Schokokugeln

Backen Spitzbuben & Schokokugeln

Backen Spitzbuben & Schokokugeln

Schokoladentaucher sind ein Renner an kalten Tagen. Als Geschenk oder Mitbringsel sind sie zudem – im wahrsten Sinn des Wortes – ein gefundenes Fressen für alle Schleckmäuler.

Das brauchts 

  • Kleine, leere Plastikbecher 
  • 1 –  2 Tafeln Schokolade 
  • Holzstäbchen (aus der Apotheke oder dem Bastelladen) 
  •  Schere

So gehts 

* Die Schokolade schmelzen und in die Plastikbecher füllen. Warten, bis die Schokolade wieder etwas fest wird, dann die Stäbchen hineinstecken. 

* Sobald die Schokolade komplett hart ist, die Plastikbecher wegschneiden. 

* Schleck-Schokolade schmeckt am besten, wenn man sie abwechslungsweise in heisse Milch taucht und dann ableckt.

Schokolade schmelzen geht am besten, wenn man sie in eine Schüssel gibt und mit kochendem Wasser übergiesst. Kurz warten, Wasser abgiessen.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

* Erforderlich